海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

吃货必备:马德里值得推荐给朋友的7家餐厅

2017-04-14 13:24:51来源:海外网 字号:

根据西班牙美食博主们的推荐,选出了7家最值得推荐朋友去的马德里餐厅。这7家餐厅最然不是人气爆棚排队进门的那种,但装修漂亮,菜又好吃,一定会让你想和你的朋友们分享,并且变成回头客。

我们就来速速看看是哪几家:

1. El Imparcial





这家餐厅在La Latina区,离著名的周日跳蚤市场很近。因为所在的大楼是原来El Imparcial《公正报》的旧址,所以名字叫做 El Imparcial. 这家餐厅的菜色主打地中海风味,在传统的基础上加入了一些现代的味道,是西班牙年轻人和中老年人都会喜欢的风格。

地址:Calle Duque de Alba, 4, 28012 Madrid

责编:李瑞辰、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢