海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

西班牙遭高尔夫球大小冰雹袭击 砸死牲口砸坏汽车

2017-07-19 08:29:45来源:参考消息网 字号:

参考消息网7月19日报道 英媒称,本月早些时候,西班牙遭到冰雹袭击,冰雹颗粒有高尔夫球那么大,造成牲畜死亡、民众财产被毁。

据英国《太阳报》7月18日报道,视频显示,巨大的冰雹从天上落下,疯狂地砸在西班牙北部的土地上。当地居民用视频记录下了这次极端天气,在天空逐渐变暗,冰雹开始落下后,当地居民纷纷寻找遮蔽物躲避。

照片显示,冰雹结束后,有好多只羊了无生气地躺在地上死了。冰雹还造成大范围的财产损失,许多车辆的挡风玻璃都被砸出了洞。

目前还不清楚是否有人在这次冰雹中受伤。冰雹持续了大约45分钟,落下的冰雹堵塞了街道,造成交通混乱。当地警方和消防人员不得不使用扫雪机来清理街道。(编译/武林)

责编:李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢