西班牙电视台新闻直播被加泰独立分子频频打断

2017-09-13 10:28:25来源:海外网 字号:

海外网9月13日电 据《侨声报》援引《先锋报》报道,近日加泰罗尼亚独立者再次与国家电视频新闻记者团队相遇。当时Telecino西班牙五台的新闻团队正在进行直播,记者Alberyo Gomez正在进行播报。

当时播报的内容为La CUP旗下的Arran青年组织焚烧了西、法两国的国旗以及欧盟旗帜等。当Alberyo Gomez对此进行播报时,一群人打断了直播,并且高呼口号反Mediaset频道。

期间可以很清楚地听到”幕后黑手们,你们永远阻止不了公投”,记者受扰后也不得不停止播报。但是Alberyo Gomez很快又再次继续播报,阻止了事态继续恶化。

无独有尔,类似事件已经不是第一次发生了。上一次独立分子与国家电视台直播团队相遇时,女记者正在对塔拉戈纳一家当地媒体事件进行现场直播,独立者突然出现,险些伤到摄影记者。

随后又有一则视频在推特上流传,视频中可以看到国家电视台的摄像机因躲避一名试图阻止直播的女子而再其头部上方不停晃荡,该女子还手持标语牌停滞在女记者身后。

责编:李瑞辰、樊小菲

您看完此新闻

猜你喜欢