西班牙男子怀疑父亲中魔 连刺22刀将老父杀死

2018-03-06 14:21:30来源:海外网 字号:

1520317350335090.png

海外网3月6日电 据欧浪网报道,西班牙东部城市阿利坎特一名男子,怀疑父亲“中魔”,向父亲全身部位连刺22刀,将亲生父亲杀死。

这起弑父案目前在阿利坎特省级法院开庭,负责检举的公共诉讼方要求判于无罪,但要求强制该男子此后二十年必须入住精神病医院,因精神病评估结果显示,该男子患有精神分裂症下手刃父亲。这一精神病儿子弑杀父亲案发生在2015年10月于阿利坎特市一幢民宅,被告男子今日在庭审上自称已经记不起当时出了什么事。依据当时的案情描述说,被告男子患有精神病,与父母住在一起,案发当天,因其父亲曾用手触摸了患有老人痴呆症的母亲的食物,让该男子怒火冲天,拿起一把利刃连刺父亲22刀,父亲当场身亡。男子杀害至亲前曾与父亲产生争吵,在手刃退休父亲前并打电话向112报警说其父亲“中了魔”,因此,决定“结果这个魔鬼的生命”。该男子被捕后,被确定患有严重的精神分裂症。这是公共检控方要求其必须强制入住精神病医院二十年的原因。


责编:朱剑宇、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢