海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

经济危机迫使西班牙籍性工作者数量上升

2016-03-14 09:57:57来源:海外网 字号:

000.png

视频截图。

据西班牙《侨声报》消息,视频截图视频截图根据Cáritas的一份报告显示,外籍人士,不到35岁,教育程度低,有子女,这是从事性工作者的普遍形象,这份报告是Cáritas机构根据近几年来他们接触的性工作者总结出来的经验,报告指出由于经济危机从事性工作的西班牙籍人数增加。加利西亚的一个名为"Vagalume"项目的负责人Lourdes Pazo 说道“西班牙籍妇女每周的某一天会参与妓院或者俱乐部的卖淫活动,以支付每月的生活费”,同时他也承认西班牙籍性工作者与外国性工作者的人数比起来还是相对较少,但是近几年在逐渐增加。此外,经济危机还使得一些妇女重操旧业,甚至有一些是已经正经工作了几年以后,Cáritas反应说,但是当她们的福利结束以后“作为她们以及孩子的唯一谋生手段就只能是重操旧业了”。该研究的合作研究员Hilde Daems强调,在每年接收的2200多位性工作者中观察到,70%卖淫妇女的经历过暴力事件。


责编:许雪

您看完此新闻

猜你喜欢