海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

《看不见的客人》双丰收 内地首部破亿西班牙影片

2017-09-25 13:29:04来源:海外网 字号:

1506317361899043.jpg

海外网9月25日电 年度口碑佳作《看不见的客人》上映10天,票房突破1亿,成为中国内地首部票房过亿的西班牙影片。

影片备受观众喜爱,在各平台均给予高分。猫眼评分9.4分、淘票票评分9.3分、豆瓣评分8.7分……被影迷评为“年度最佳悬疑片”。陈正道、陆川等名导,李易峰、张静初等明星,纷纷敢当自来水,在社交媒体为影片“打call”。凭借如此过硬的质量及口碑,排片率不断上涨,上映以来上座率、口碑均为同档期第一。单日票房更是一举超过好莱坞英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》。

电影《看不见的客人》自上映以来,观众讨论度不断高涨,这对于一部小语种悬疑片实属难得。影片通过高超速的两人对话展现了严谨的推理逻辑,实现了43次反转,全程让观众多次以为猜到了真相,却每次都发现真相还在下一层。这种高规格的悬念设置令观众叹服。而故事中包裹的父母之爱也让无数观众动容,纷纷表示:“虽然将凶手绳之以法,但是父母的伤痛却永远无法抚平”、“没想到剧情的悬疑之外,还有如此丰富的情感逻辑”。

近几年,西班牙的悬疑片俨然成为了这个类型的标杆。精巧的构思、缜密的逻辑、跌宕的剧情、严谨的细节,满足了无数“挑剔”的悬疑片影迷。不少去电影院二刷的观众表示:“导演真是心思细腻,有很多细节是第一次不会注意到的。”9月24日当天,导演保罗也发微博表达了对中国观众的感谢:“What can I say? From the  bottom Of my heart, Thank You guys to make the movie bigger. I'm really  graetfull and happy for this connection.”(不知道该说些什么了。不过我打从心底里开心,谢谢大家让这部电影变得让越来越多人知道。我很开心拥有这段缘分。)

电影《看不见的客人》全国热映中。(中华网娱乐

责编:李瑞辰、关皓

您看完此新闻

猜你喜欢