海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

马德里华人仓库区发生大火 两家仓库被焚毁

2017-10-13 10:24:23来源:海外网 字号:

/

海外网10月13日电 据《欧华报》援引La Vanguardia报道,11日清晨,在马德里Fuenlabrada 的Cobo Calleja仓库区发生火灾事故,两间华人仓库被烧毁。

据马德里消防队消息,火灾大约发生在清晨4点15分,其中一间仓库起火后,迅速蔓延至邻近的仓库,火势十分猛烈,有两间华人仓库被烧毁,临近的仓库也受到了不同程度的影响,总受灾面积约为1000平方米。来自Fuenlabrada当地和马德里的12位消防员参与了灭火及防止火灾蔓延的行动中。

据消防队发言人称,此次火灾的原因可能是超负荷引发的燃烧。据悉,火灾并未造成人员伤亡。

责编:李瑞辰、关皓

您看完此新闻

猜你喜欢